05 Bagaimana

Awalnya blog ini dibuat dengan tema banana smoothie

tampilan lama

ini kok kuota media sudah mau habis ya, saya banyak upload gambat TT_TT

oh iya tema banana smoothie ini dapat ditemukan di alamat:

http://theme.wordpress.com/themes/banana-smoothie/

tapi sekarang @2012 sudah expired

http://theme.wordpress.com/retired/banana-smoothie/

dan diganti update tema fruit shake: http://theme.wordpress.com/themes/fruit-shake/

karena sudah 2 tahun, dan bosan juga karena sudah lama, akhirnya sekarang ganti temaa jeng jeng jeng

maunya tema yang berbau London gitu karena sedang gandrung dengan london gara-gara foto-foto instagramnya Barry Taylor SORTED. hehe

sempat nemu banyak tema London yang bagus-bagus, pake css. eh ternyata accountnya kudu premium dulu kalo pake css. Yaa karena saya pecinta kebebasan (free maksudnya) diakalin aja dengan ganti gambarnyaa jadilah seperti sekarang :3

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: