50 Fakta Adis

  1. Kalau dulu dipanggil sama teman2nya “adisty”, kalau temen dekat panggilnya “adis”. Pernah juga dipanggil cimol, ushi, unyu, dan sebenarnya paling suka dipanggil keren.
  2. Suka banget nonton film horror terutama yang dari Thailand dan Jepang.
  3. Pengen banget pergi ke Thailand setelah jd sarjana.
  4. Makanan favoritnya yaitu mie. Pernah pas main kokologi sm temennya, dia bangga banget setelah tau kalo orang yg pilih mie itu berarti setia sm pasangannya.
  5. Susah banget kalau disuruh bangun pagi di rumah sama mamanya. Makanya mamanya selalu bangunin 2 jam sebelum jam yang dia minta dibangunin.
  6. Warna favoritnya adalah kuning.
  7. Takut badut kostum yg ga mirip sm manusia.
  8. Kalau tidur selalu pake headset dan nyetel mp3. Punya headset kesayangan sejak kelas 2 SMA berwarna biru yang dikasih nama Bili.
  9. Kalau makan di rumah selalu pakai sendok teh yg batangnya panjang.
  10. Makanan pokoknya adalah snack bukan nasi. Lol
  11. Di tembok kamarnya penuh sm tempelan sticker glow in the dark.
  12. Suka banget nonton acara makan Entah itu acara makan2, makan2 sambil jalan2, dan yg terutama acara masak2 di TV.
  13. Golongan darahnya adalah B.
  14. Salah satu sifat buruknya yg paling parah adalah pelupa. Dia paling sebal kalau tiba2 lupa apa yg mau diomongkan padahal sudah di ujung lidah.
  15. Motto hidupnya adalah “hal besar dimulai dari hal kecil” yang sebenarnya punya banyak arti buat dia.
  16. Suka gugup banget kalau sudah harus bicara di depan umum.
  17. Kebiasaannya kalo lg feeling blue, sedih atau stress yaitu pake headset dan nyetel lagu dg volume maksimal, atau menyendiri dan menjauh dari kehidupan sosial, kadang dia juga matiin hpnya biar dia gatau kalau ada telp/ sms.
  18. Sebenarnya dia suka masak tapi selalu disuruh pergi sama mamanya kalau bantu masak, karena malah bikin ribut.
  19. Makanan yang suka dia buat adalah spageti creamy. Maksudnya spageti yang dibumbu susu garam gula merica dan bawang putih. Menurutnya itu enak dan gampang dibuat.
  20. Minuman yang dia suka buat adalah apple jack imitasi. Maksudnya air jus apel dicampur brown sugar. Menurutnya itu keren.
  21. Tipe idealnya adalah cowo humoris, baik dan yang bisa diandalkan serta yang sayang bgt sm dia apa adanya. Dia pengen punya suami yg kayak Bossun SKET Dance di dunia nyata.
  22. Chart cowo nomor 1 nya saat ini adalah Onew SHINee ♥.
  23. Dia sering dianggap anak kecil. Makanya dia senang banget kalau ada yang bilang dia terlihat dewasa atau tua.
  24. Pada dasarnya dia suka bercerita dan jadi banyak omong serta suka bercanda kalau bersama teman2 dekatnya. Tp kalau ketemu orang baru dia biasanya tidak mudah akrab dan lebih banyak diam.
  25. Suka melting kalau lihat cowo yang bisa main piano. Apalagi kalo main pianonya buat dia.
  26. Suka banget nonton Running Man. Member favoritnya adalah Lee Gwang Su tapi dia selalu memihak timnya Yoo Jae Suk ga tau kenapa. Dan kalau misi di RM sudah mulai ada makan2nya, dia pasti langsung pencet pause lalu mengambil makanan dan makan bareng member RM. Lol
  27. Buah favoritnya adalah melon tapi jus favoritnya adalah apel. Sedangkan buah yg ga dia suka adalah nanas dan salak.
  28. Tulisan tangannya menurut dia jelek banget. Teman2nya kebanyakan juga setuju.
  29. Dia suka menggambar, dan pernah jd juara lomba gambar beberapa kali waktu kecil. Dia merasa kreatif kalau sudah menggambar, tp suka malu kalau hasil gambarnya dilihat orang.
  30. Dia juga merasa berbakat buat nulis. Tp lagi2 dia malu kalau tulisannya dibaca orang.
  31. Dia akan jadi sebel dan benci banget kalau ada orang yg merokok di dekatnya.
  32. Bagian tubuh yg menurutnya paling indah adalah matanya. Tp dia sering ngomel kalau matanya terlihat sipit di foto.
  33. Dia baru pertama kali naik pesawat saat kerja praktek ke Jakarta. Dua kali sama pulangnya.
  34. Buku favoritnya adalah Goosebumps. Dia juga suka komik serta novel misteri dan detektif seperti bukunya Agatha Christie.
  35. Dia merasa lemah di bidang angka2 dan merasa kurang beruntung dalam bidang memori. Dia juga punya masalah pencernaan yang lumayan akut.
  36. Dulu kalau mengirim sms ke temannya ga pernah pake tanda baca. Tapi setelah temannya protes dia mulai mengubah kebiasaannya, apalagi setelah ada hp qwerty, menurutnya mengetik jd lebih mudah.
  37. Trauma pakai kacamata hitam saat menyetir. Makanya lebih prefer pakai topi kalau silau.
  38. Suka makan pakai sumpit terutama sumpit besi kalau di rumah. Dia bisa makan kacang dan bakso pakai sumpit.
  39. Tertarik dengan bidang bahasa. Dia pengen bisa menguasai bahasa Jepang, Thailand, Korea dan Mesir? Dia juga tertarik sama bahasa isyarat dan huruf Braille.
  40. Pernah dikira WNA sama temannya waktu SMP, dan juga sama bapak2 pegawai waktu kuliah.
  41. Obrolan paling penting abad ini menurut dia adalah obrolan mengenai Onew, Minho, Chanyeol, DO, Kai dan L sama dua orang temennya yg penting bgt. Ga lupa juga obrolan tentang penyamaran mereka sebagai anggota SNSD.
  42. Menurutnya melakukan perjalanan itu menyenangkan. Bagian yang lebih menyenangkan buat dia adalah saat di jalan menuju tempat tujuan, bukan saat tiba di tempat tujuan. Dia juga suka memotret moment apalagi kalau di tempat baru yang belum pernah dikunjungi sebelumnya.
  43. Aktor favoritnya adalah Robert Downey, Jr. dan Lukman Sardi.
  44. Ukuran sepatunya adalah 35, dan seringnya kalau cari sepatu di tempat dengan label “kids”.
  45. Hewan kesukaannya adalah kucing sedangkan yang paling dia takuti adalah anjing dan kecoak. Tapi saat ini dia sudah bisa sedikit mengatasi rasa takutnya pada kecoak.
  46. Sedang terobsesi buat jadi highscore di game PokoPang.
  47. Dia suka baca zodiac di majalah, tabloid dan twitter. Dia selalu baca 3 zodiak, yaitu Aquarius, Capricorn (kalau yg Aquarius jelek) dan Gemini. Karena tanggal lahirnya di antara Aquarius dan Capricorn. Sedangkan dia baca Gemini karena ga tau kenapa buat dia Gemini itu menarik.
  48. Selalu pakai jam tangan kalau meninggalkan rumah. Kalau satu hari saja lupa ga pakai jam tangan maka hari itu akan menjadi “hari hampa tanpa jam tangan L”.
  49. Dia paling malu kalau disuruh nyanyi, dan biasanya dia baru bisa nyanyi kalau sama orang yang dia merasa nyaman kalo bersama. Dia pernah nangis gara2 kena hukuman nyanyi di depan kelas sama dosen pas kuliah.
  50. Menurut teman2nya dia “anti mainstream” dari banyak sisi. Kalau menurut dia, dia itu “One of a kind”.
Categories: Uncategorized | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: