Suatu Siang di Tanggal Merah

Assalamualaikum wr wb

hahaha

bukannya apa2, atau bukan lagi ngedengerin lagunya Tulus yg judulnya Tanggal Merah (haha bisa aja)

tapi lagi iseng aja. haha sekarang lagi pake internet papa buat cek dropbox… sambil nunggu yang mau uload nilaipsi, tiba2 liat profil twitter ada alamat wordpress. kubuka deh haha dan iseng aja pengen ngepost sesuatu (asli ini gak penting banget)

ga kerasa waktu berlalu begitu cepat, 3 post sebelumnya ternyata dipost di awal tahun 2013. dan sekarang ga kerasa banget udah tanggal 1 juni 2014.

status saat ini kami semua para pejuang ta provokasi lagi progress mengerjakan ta, dan bulan ini adalah bulan2 kritis dimana target ta optimis mampu diselesaikan. di bulan ini juga bulan puasa akan datang sebentar lagi. dan perasaanku masih sama seperti perasaan 2tahun lalu (backsound lagu maroon 5) wkwkwk. udah lah ga usah bahas perasaan, kayak punya ae :p

anyway waktu yang ga kerasa ini tiba2 jadi teringat sama resolusi2 yang ditulis di buku mimpi. perasaan baru kemaren2 deh dikasih bismillah (perasaan lagi…) haha tau2 udah tengah tahun aja bro. harusnya sih di awal tahun 2014 kemaren tulis lagi ya resolusinya di sini. tapi malu lah. yg tahun 2013 aja masih ada yg belom kecoret. mungkin kalo dihitung juga banyakan yg ga kecoret daripada yg kecoret yak.. sedih banget haha.

kalo untuk resolusi 2014 ini memang lebih sedikit ketimbang yg 2013 kemaren, tapi hopefully bakal bisa kecoret lebih banyak yaa dari kemaren. amiiin!

okey sekian dulu hasil iseng ini hahaha tetap semangat ok!

Categories: Uncategorized | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: